• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/09/19
  • 60

*プラス糀にんにくしょうが生塩糀で漬け込んだ豚ロースを焼いてみたwithししとう*

みんなの投稿 (1)
マルコメさんお試し商品より〜
柔らかくてジューシーで脂が甘くて美味しい。糀のパワーでお肉の消化も良さそうなイメージで食べる😏
青海苔刺身こんにゃく→キャベツみそをつけて食べました。ピリ辛で濃厚でピッタリでパクパク何個も食べちゃいました👍
#マルコメタイアップ投稿 #PR


・もっちもちもち麦うどん(魚河岸あげ、わかめ、葱)
・自家製三種の浅漬け
・ひきわり納豆メカブ大葉アマニオイル
・キムチ奴
・食後に野草酵素
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)