SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで切り干し大根は和風の煮物と決めつけていた私。
今回、初めてコンソメで春キャベツ、新玉ねぎ、人参、ベーコンを使って洋風に🎶
元レシピにある粒マスタードも添えて。
ぽきさん、とても美味しく出来ましたよ☺️
春野菜が柔らかくて、甘味は蜂蜜ではなくてきび砂糖を使ったのですがまろやかな優しいお味で、後乗せの粒マスタードが良い仕事してくれました✨
レシピを教えていただいてありがとうございました😊
#切り干し大根#コンソメ煮#春野菜
宜しくお願いします。
はじめまして!☺️
フォロバいただいてありがとうございます💝
パン作り始めようと思って
休みの日に少しずつですが。
かずにゃさんのキッチンに美味しそうなパンが並んでいたので、色々教えてくださいね☺️
どうぞよろしくお願いいたします😌🌸
切り干し大根、
使う方法ってあまり私も知らないのよ。
このコンソメ煮、
凄く気になります😊💓
ぽきさんち覗いて来よー⤴️💕
こちらにも来ていただいてありがとう😆💕
私は普通の和煮物しか作ったことなかったから
こちらのコンソメ煮が気になっていたの。
キャベツや新玉ねぎと合って美味しくてまた作ろうと思いましたよ🤗
是非、作ってみてください!☺️
気に入っていただけてレシピ見つけた甲斐がありました🥰🙌🏻
ぜひぜひまた作ってみてください💕
おはようございます☔
レシピ教えてくれてありがとうね😌🌸
我が家は大人仕様でマスタード使いましたよ☺️
美味しくいただきました🎶