材料はお好みで♡砂肝を下処理した場合、取った銀皮は再利用します(*≧艸≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールが進む進む♪
砂肝は下処理が面倒だけど、そこでもう1品作れるのでいつも頑張ってます(*゚v゚*)
食感も良くなるし一石二鳥♪
私もビール大好きなので、こういう感じばかりになってしまいます♡
リフォローもありがとうございます꒰*´∀`*꒱
こちらこそよろしくお願いします♡