• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 5,717

砂肝とエリンギのガーリックバター炒め

レシピ
作り方
1
砂肝は下処理。にんにくはスライスする。
2
オリーブオイルとにんにくをフライパンに入れて火にかけ、エリンギと砂肝を入れて炒める。
3
塩コショウでしっかり味をつけ、最後にバターを絡める。
ポイント

材料はお好みで♡
砂肝を下処理した場合、取った銀皮は再利用します(*≧艸≦)

みんなの投稿 (3)
昔バイトしていた居酒屋の大好きメニュー♡
ビールが進む進む♪

砂肝は下処理が面倒だけど、そこでもう1品作れるのでいつも頑張ってます(*゚v゚*)
食感も良くなるし一石二鳥♪
なんだかとても、たまらないお料理が沢山で😆🍺 感激… こういうメニュー、大好きです(;▽;)⭐️付けました♡よろしくお願いします☺️
ふぅちゃん から ぷっくりんこ💙
嬉しいです〜(*^^*)
私もビール大好きなので、こういう感じばかりになってしまいます♡

リフォローもありがとうございます꒰*´∀`*꒱
こちらこそよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)