SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
へぇ〜こちらも初耳👂🏻😅
高級品です(笑)
どんな味なのかしら?茎を楽しむって書いてあった。くるみ和えも一般的なのね。
天然物はきのこにしても山菜にしても希少価値がありますよね🥰
香りが良くて うーん 何かに例えるとしたら 芹とか三つ葉のような…ちょっと違うけど
空洞のある茎に 葉っぱはもみじの大きいやつ みたいな←表現陳腐(笑)
そうそう~頂き物だから贅沢に食べられるけど 本当 希少ですね(*^^*)
これも出前する?
茎が空洞なのもいい食感なんだろな。
シャクシャクサクサク~
でも 煮ても美味しいの!
またそのうち投稿しますね
サミカさん ありがとう(ノ´∀`*)
あぶらに
しどけ。。。
全部ほうれん草に
見えます(*ノД`*)タハッ
←食べる価値なし
イケテマス*.+゚
美味そうです!*.+゚o,+:。☆.*・+。