Merluzaは柔らかく崩れやすく、煮炊きは更にとても灰汁が出るので、湯通しを。私はお酢をちょっと垂らしtw下茹でします😀
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃが芋、人参、セロリ、インゲン、コーンなどの常備菜と~
三日前に冷凍していたホワイトソースをアサリ出汁とブイヨンでのばしました。
ちょい白ワインと塩コショウで整えて🍴
とろーり餡ぽくもあり、夫が「夜これご飯にかけたい」と。またかえ!
ゆったり目の今週、今日は私もサラダ&フルーツ少々でこれをたんまり食べました🙌
腹持ち良さげ~