• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/01/10
  • 1,702

もちナポリタン

レシピ
作り方
1
フライパンで玉ねぎとウィンナーをバター、にんにくで炒めておく。別でスキレットに卵を流して焼いておく。
2
もちを1/4に切り分けバターで焼いたら、上記のフライパンで絡めて、卵をしいた鉄板に乗せて出来上がり。
お好みでチーズを。パルメザンだとナポリタンぽくなります。とろけるチーズでも👌
ポイント

ここにコチュジャン入れたらヤンニョムソースで韓国風になります。トッポギとウィンナー炒めみたいな。
その時は卵じゃなくとろけるチーズを敷くのもおススメ👌

みんなの投稿 (1)
お餅で鉄板ナポリタン💛

もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)