SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ばってぃーまま@♪です😊
今日は 知り合いの方から 新鮮な黒鯛をいただいたので、簡単な餡かけ風のお料理を考えて作ってみました😊
キユーピーさんのテーブルビネガーで作ると、最初からトロミが付いているので、片栗粉でトロミを付けなくても出来るので 簡単でした~q(・ェ・q)ルン♪
フライパン一つで出来るし、白身魚とか鶏肉とか合いそうなので、これから重宝しそうなおかずです♡