• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 550

エビのアヒージョ

みんなの投稿 (10)
プリップリの大ぶりのエビが手に入ったら、アヒージョにしよう!
これすごく美味しそ〜です\(//∇//)\❤️
ワインでいきたい🎶
塩豚骨 から てつや
はい(・ω・)ノ 手に入ったら妻に作ってもらいます(*^◯^*)
てつや から そらのんみこ
行っちゃっていっちゃって〜o(^_-)O
てつや から 塩豚骨
ニンニクのみじん切りとオリーブオイル入れて、弱火で15分ぐらいです。
塩コショウもして。

…と、奥様にヨロシクw
塩豚骨 から てつや
妻に言ったら……教わったんなら自分で作れるでしょ!……っと言われるのがオチなので……てっちゃんちで食べたいw
てつや から 塩豚骨
では、プリプリ海老を用意してお待ちしておりますw
塩豚骨 から てつや
じゃあワイン持参します(・ω・)ノ
てっちゃんのアヒージョ、パンチがきいていて美味しいんだよね〜
てつや から 志野
ニンニクたっぷり入れるからかな〜?

今回わかったのは、エビは大きい方がアヒージョに合うね😄
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)