• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 2,095

塩麹で柔らかジューシー♪豚肉のオーブン焼き

レシピ
ポイント

焼きあがったらしばらくアルミホイルをかぶせておくと、しっとり仕上がります♪

みんなの投稿 (5)
豚ロースの塊肉を塩麹に漬けて、オーブンで焼きました♪
塩麹に漬けることによって、柔らかくジューシーに仕上がります😊🌟
今回はシンプルに塩麹とブラックペッパー、オリーブオイルのだけで焼きましたか、にんにくを加えるのもオススメです♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
なるほど😋
こういう使い方もあるのですね(≧∇≦)

楽しみになってきました!
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらも簡単で、オススメです♪
塩麹がいい仕事してくれます♡
好奇心旺盛なので、何にでも試してみたくなっちゃいます😁✨
リスナップもありがとうございました😆💕
すずらん から あいママ
フォローありがと〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆美味しそ〜なお料理ばかり♡どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
あいママ から すずらん
リフォローありがとうございます‼︎

とっても嬉しいデス꒰ ♡´∀`♡ ꒱‼︎

どうぞよろしくお願いします😊💕
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)