• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/06
  • 384

定食屋さんみたいな特製塩唐揚げ♡レシピ付

みんなの投稿 (3)
特製塩唐揚げ♡ 5人分
ムネ肉 2枚 (約900g)
塩胡椒 少々
レモン汁 大さじ3
塩 大さじ1
片栗粉 適量

①ムネ肉を食べやすい大きさに切って塩胡椒で下味をつける。
②ボウルにレモン汁、塩を入れて、それに①を入れてもみもみ。
③片栗粉をまぶして油で揚げたら出来上がり。

言わば大分県は中津の唐揚げみたいです♡
㊗️300投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏💋😘✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
*ノンタ* から サソリ
わー!ありがと〜ございます(o´∀`)ノ
300回目とは知らなくてびっくりしました(笑
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)