• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/09
  • 1,322

鯛の干物でアクアパッツァ!(笑)#あるもので

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はまぐりは砂抜きしておく。
鯛の干物には白ワインを振っておく。
☆の野菜は好みのサイズ種類を準備。
2
干物、はまぐり、白ワイン、オリーブオイル、半分にして潰したニンニクを入れて火にかける。
湧いてきたら☆の野菜を入れて蓋をして貝の口が開くまで火にかける。
仕上げに好みで塩コショウして完成。
ポイント

干物でだってアクアパッツァ が作れるよ(〃'∇'〃)ゝエヘヘ

みんなの投稿 (1)
#節約料理 #再現料理 #魚料理 #イタリア料理
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)