• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 283

カブと鶏むね肉の豆乳シチュウ

レシピ
作り方
1
野菜、鶏むね肉をひと口大にきる。
2
鶏むね肉に小麦粉をまぶす。オリーブ油で両面を焼き、取り出す。そのまま玉ねぎ、ニンニクを炒める。カブ、ニンジンも炒める。酒、スープ顆粒を加え、肉を戻したら、蓋をして蒸し煮。
3
野菜から水分が出たら味噌を溶き入れる。柔らかくなったら、豆乳を入れ好みのとろみがつくまで煮る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)