• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
しいたけは水分量が約90%🌊
加熱して水分をしっかり飛ばすことで、ザクザクと食べ応えのある食感に🙌
旨味が凝縮されて香りがグンとアップ⤴️
まるで肉のような芳醇な味わいに🤤

苦味の効いたクレソンがよく合います☺️

#サラダ #クレソン #しいたけ #シンプル料理 #レシピあり#お酒が進む #ワインに合う #おつまみごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #今日何食べよう #彼氏が喜ぶごはん #酒飲み料理 #snapdish #ユウキ食品 #ポテトシーズニング #ストロングガーリック #ポテトシーズニングdeアレンジ1グランプリ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (10)