• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 1,829

蜜汁手羽先

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンで少ない油で皮パリパリまで焼く
2
別のソース鍋でしょうゆとハチミツ泡出るまで煮詰めて火を止める。
焼いた手羽投入、もう一回火をつけてソースを絡める。酢を入れたかったらここから入れる、入れなくてもいい(^_^)
十秒以内すぐ火を止める。




3
出来上がりに胡麻をかける。
ポイント

手羽焦げる寸前まで焼くこと。

みんなの投稿 (3)
zc
今日から春休み始またのは忘れて朝から弁当作ろうとした😅
朝から手羽先美味しそう☆
zc
To: crabRI ありがとう😍弁当から朝ご飯のおかずになった😃
もぐもぐ! (46)