SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、ローストビーフを作ってみた
まずは、肉の塊を常温に戻し、
塩麹パウダー、ニンニク、ブラックペッパー、
ナツメグ、ローズマリーを揉み込んで
30分寝かせて焼いたら、
アルミホイルで包んでベンチタイム
程よくお休み頂きスライスして食す
岩塩をお好みで振るスタイル
ソースは作りません
オリーブオイルをかけても美味しい
たまに、チュミチュリソースで味変する時もある
安いお肉でも柔らかい仕上がり
ちょっと焼き目が濃いめで香ばしい
#マルコメ #塩麹パウダー #ローストビーフ
簡単焼くだけ # #