• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/12
  • 452

🍢ネタ②

みんなの投稿 (7)
上から、 昆布巻、巾着餅、大根、ネギ、貝割れ大根、平天。
もう少しあるよ。
ネギ串!😊♥
オイラと一緒!♪( ´▽`)💫
すごーい!関西風のおでんは出汁がまたおいしそう!!慣れ親しんだ関東だきも好きだけど、こんなおでん食べてみたーい(≧∇≦)
motto から サソリ
ありがとうございます。

ネギのトロッがいいですね。美味しいよね。
motto から shiz
ありがとうございます。

おでんの出汁は基本的にうどんと同じかな?
たまには関東煮も食べたくなりましよ。
ラパンママ から motto
またまた頑張りましたね…^ - ^

偉い…(^-^)尊敬〜( ̄^ ̄)ゞ
motto から ラパンママ
ありがとうございます。

お出汁からだと、二日がかりでした。
手抜きの私には珍しいことです。
でも、美味しくいただきましたよ。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)