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手料理
  • 2018/11/16
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白魚揚げと牡蠣と小松菜のピリ辛オイスターソース💓 #いちまささんありがとう #snapdishさんありがとう #わいわいおでん部

レシピ
材料・調味料
牡蠣
1パック
白魚揚げ
3コ
小松菜
1パック
焼きえび
ひと掴み
オイスターソース
ひとまわし
お酒
出汁醤油
大さじ1.5
50ccくらい
蜂蜜
ひとまわし
花椒
好きなだけ
作り方
1
牡蠣は塩洗いしておく。お酒をふっておく。
2
鍋に、太白胡麻油入れ牡蠣を炒めてとっておく。小松菜を炒め、お水、調味料を入れて炒めて、最後に牡蠣を入れて炒める。
3
最後に花椒を入れて味をみる。辛いのが好きな人はいっぱい。
みんなの投稿 (14)
noe
ふふふ〰、この前の白魚揚げと平天を冷凍してたので、牡蠣と、小松菜、焼きえび、をピリ辛のたいたんにしました〰👍

めっちゃ美味しかった〰
ご馳走さまでした💓
noeちゃ〜〜ん💕

これはおつまみにもピッタリじゃし
ピリ辛でご飯🍚もススムくんじゃね
(๑>◡<๑)✨

牡蠣大好きで、スーパーにあると
ついつい買っちゃうんじゃよ👌😁🎶
牡蠣の美味しい季節のうちに食べたいじょ
😋😍🎶

水中エアロビって痩せそうじゃよね😳←
興味津々の🐷体型😂
noeさーん😍
白身魚揚げ再び🤩と思ったら
冷凍してたんですね!
その手があったか〜😂

牡蠣も入ってとっても豪華✨ピリ辛でご飯も進みますね!🍚
noe から ボンバー
ボンちゃんおはよう😃
うん、牡蠣もプリプリで美味しかった〰💓
水中エアロで、筋肉痛😅
ちょっとおさぼりしてるから週2はいきたいな〰🤣
noe から ヨンセン
ヨンセンちゃんおはよう😃
えへへ、そうなの、うち2人やからすぐ冷凍保存😆でも、大丈夫やった👌美味しかった〰💓💓
noe
Maちゃんおはよう😃
牡蠣もプリプリで白魚揚げにもしゅんで美味しかった〰💓
ありがとう〰🤗
プリプリの牡蠣と白魚あげ小松菜🥬も入って栄養満点💯
ピリ辛だといくらでも食べられる❣️🤗

牡蠣のミネラル豊富だから疲れた筋肉にも良い効果がありそうです‼️
おでんのまだあったんだ💡
私まんまとあの1回きりのおでんにみんな入れちゃった💦
ピリ辛で乙な感じ😍
美味しそう😋
noe
スヌーピーさんありがとうございます😊
こちらこそめっちゃマイペースでごめんなさい🙏
noe から とんちん
とんちんちゃんありがとう💓
実はねお医者さんに亜鉛摂るのがいいと言われ、牡蠣が多いというので、牡蠣入れてみたの🤗ピリ辛、花椒にはまってしまったよ〜〜
name_undef から noe
noeさん、こんにちは(* ^ー゜)ノ
お疲れ様です😌💓

マイペースで楽しく元気にいきましょう😊
noe
ありがとう〰💓💓💓
noe から みったん
みったんありがとう💓
そうなの、2人やからすぐ冷凍〰🤗
おでんも、具材をいろいろ入れたら入りきらなくって😅
練り物も膨らむよねー😆
name_undef から noe
はぁい😊
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