• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/04/05
  • 3,202

昼は婿殿、夜はYタロー🍴

レシピ
作り方
1
明太子の皮を取りボールに入れてオリーブオイルでのばす。パスタを入れ白だし少々で味を整える。
みんなの投稿 (5)
用事ができて高島屋で買い物してたら次女からLINEが。Yタローと晩御飯食べに来るって。そんな突然言われてもお母さん段取りしてへんしー😓😓
とりあえずこの間約束した明太子パスタとアサリの白ワイン蒸しさえ出しといたらええか😁高島屋でお高いアサリと明太子買って帰ってん。お昼の残り物も一緒に出しから和洋折衷(笑)
Yタローがくれたオリーブオイル使ってんでって言うと笑ってたわ。次はちゃんと前もって言うてや。やればできるオカンなんやしな👍
十分美味しそうだしー (人´∀`).☆.。.:*・゚
こんにちは~野菜がほぼ無いこんな献立が大好きです。笑
アサリ、不漁で高いですね。^^;
川上千尋 から ゆっこ
ゆっこちゃんこんばんは〜😊

ホンマ?ありがとう〜💕💕
川上千尋 から hisoka7
セブンちゃんこんばんは〜😊

せやねん。Yタローは野菜嫌いやねん😓時間があったら野菜嫌い克服メニューとかも考えるんやけど昨日は急やったしとりあえず好きなモンだけ作ったって感じ(笑)


アサリ不漁なん?昨日のは高島屋で買ったから余計高いと思うねんけど写真に写ってるだけで¥1080やった。美味しいってみんな言うてたよ、私の口には入ってないけど😁
もぐもぐ! (209)
リスナップ (31)