• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 1,516

豚ヒレ肉の梨と粒マスタードソース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ヒレ肉
人数分の量
塩コショウ
少々
ニンニク(スライス)
1個
ソース
豊水梨(皮を剥いてすりおろし)
1個
白ワイン
100cc
バター
20g
塩コショウ
少々
粒マスタード
大2
作り方
1
フライパンに、サラダ油を熱しニンニクを炒め香りがしてきたら、お肉を入れて両面中まで焼く。
2
ソースを作る。
小鍋に白ワインを入れ半量まで煮詰める。煮詰まったら、梨を入れ火を通しバターを溶かし塩コショウで味を調える。
3
器に、お肉を盛り付けソースをかけていただく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (23)