• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/08/15
  • 188

葉月の点心

みんなの投稿 (1)
太刀魚 枝豆味噌、チーズ
フルーツ白和え
酢の物 もずく、貝柱、きゅうり 
    トマト、オクラ
ほうれん草ジュレ
蓮根薄揚げ
鱧の子玉締め、木の芽
オクラ、茄子、インゲン海老冷やし鉢
煮鮑、肝ソース
京丹波高原豚、出汁しゃぶ
   ほうれん草、茗荷、霙餡
出汁巻き玉子 #お弁当 #焼き魚 #お刺身/マリネ # #煮物 #蒸し物 #肉料理 #魚料理 #野菜料理
もぐもぐ! (17)