• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 456

キャロットケーキ

みんなの投稿 (3)
キャロットケーキを作ろうと思った時、届いたギルトフリーセット!😄
初めて知った大豆粉を使ってみました。小麦粉の三分の一程置きかえレシピにはない甘酒も少々投入!
焼き上がりはしっとりむっちりととっても美味しかったです。

フロスティングの失敗は次回リベンジ(笑)
かなりヘルシーなキャロットケーキだねっ!
花を散らすの可愛い😍
kayo から 麻紀子
そうそう!もはやお食事系よ😁
ボーボーに育ったローズマリーに花が咲いたの!可愛いよね〜💜
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)