• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/16
  • 532

亀戸とうふ高の 玉子味噌漬け

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
みんなの投稿 (11)
ただ味噌に、5日間ほど漬けるだけ
味噌は、普通の米味噌の麹が二倍
塩半分 これと日本酒でキュー
麹二倍で塩半分
贅沢で、手がかかっていますね✨
どの料理も美味しそう(^^)v
フォローありがとうございますm(__)m
たくさん勉強させて下さい(^_^)/~~
どれも美味しそうな料理(*^^*)
フォローありがとうございますm(__)m
たくさん勉強させて下さい(^_^)/~~
To: mahitisa
とんでもないです。これからもよろしくお願いします。
To: kameidotouftaka
同じコメントしてました!ごめんなさい(-.-)Zzz・・・・
フォローありがとうございました♫まだまだ未熟な高校生の料理ですが、暖かい目で見ていただけると嬉しいですf^_^;)笑
To: mahitisa 全然かまいませんよ(^-^)/
To: twilight 凄いですね(^-^)/将来楽しみです。
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: sirene こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (25)