• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 598

カマス、ホウボウ、やず

みんなの投稿 (9)
カマス昆布〆の焼き霜、ホウボウのそぎ造り、やずの焼き霜造り、自家製カマスの干物。。ホウボウは80点だけど、カマスは極旨、やずも二日熟成させて厚めに切ったのでとても美味しく食べられました!
旬だよね
大阪湾のカマスも今安くて旨い👍
hisoka7 から sasaちゃんこ😎
はい、旬です!(^ー^)ノ
しばらく、カマスの干物で晩酌が楽しめます。
最高ですね!(^^)
hisoka7 から kamekame
今日の晩酌もカマスの干物で始まりました。^^
kamekame から hisoka7
イェ~イ!
最高ですね!
hisoka7 から kamekame
今日は大アサリ焼きです。(^ー^)ノ
kamekame から hisoka7
羨ましい~です。
アップして下さい(^^)
hisoka7 から kamekame
かしこまりました。^^
もぐもぐ! (93)
リスナップ (9)