SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きあがったケーキの上からラム酒をたっぷりかけて、ラップをして5日間冷蔵庫で熟成😋💕💕
食べるのが待ち遠しかったぁ〜〜〜😭😭笑♡
お味は濃厚〜〜〜♡大人味(゜ω)ノヽ(∀*)
お酒好きな人向けですっっ😋❤️
次もらったら試してみよー🎶
なになに、それをお酒に??
ますますすきーーー!!!
ラム酒漬けにしてお菓子に使うと、ラムレーズンのあっさりバージョン♡みたいな感じで美味しいですよ〜ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕
是非やってみて下さぁ〜い꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ラムレーズンも大好きなんで、ラム干し柿は癖になりますっっ(人´∀`*) 💕💕
リスナップありがとうございます💛
ワタクシもお持ち帰りしますよ🎵