SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭フレーク 炒り卵 蕪の葉 紅生姜の5色むすび。
大豆ミートで作るそぼろ。ひき肉よりも好きという家族の評判を受けて、すっかり我が家の定番となりました。
そぼろはゆず味噌仕立てにしたり、甘め醤油に生姜を効かせたり。
和洋中と幅広く使えて とても便利です💕
味も馴染みやすく、他の食材の邪魔をしないけど、存在感もある。何より栄養もあってヘルシーなのが気に入ってます·͜·♡
#大豆ミート料理フェスティバル#大豆ミートプロジェクト#肉の日に大豆ミート#ネクストミート#第4のお肉