• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 927

りさ(superkarifu36)'s dish photo at 2015-02-01 12:27

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に牛乳、砂糖を溶かす。
2
生クリームを6分立てにする。
3
ボールにヨーグルト、牛乳砂糖、生クリーム、レモン汁を全部入れて混ぜる。
4
最後に60ccのお湯で溶かしたゼラチンを入れて混ぜる。
5
カップに入れて冷やす。
ポイント

プリンカップ10-12個くらいできます。

みんなの投稿 (4)
よく作るヨーグルトゼリーです。
レモン汁を多めに入れてさっぱり
させます✨
おやつにふと食べたくて作りました😊
ミカンとブルーベリーをのせてみました💕😋
😂ヨーグルトゼリー💕つて書くの忘れてるやん〜😂
これまた美味しそう😍
ヨーグルトのスイーツって
サッパリして後味が
とっても良いよね✨
キレイにな飾りつけも
カワイイ*\(^o^)/*💞
りさ から ボンバー
ぼんばちゃん♪
早速ありがとう💕
そうそう後味さっぱりが美味しいよね(*^^*)
レモン感がちょっと強めにでるくらいレモン汁入れるのが好きです💓
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)