SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また寒くなるみたいなので、皆さん風邪をひかないように気を付けて下さいね♡
前回は豚バラブロックで作りましたが、今回は豚ロースで。
ネギ塩ダレはmariちゃんお手製です😊
ロースなのであっさりとしてるので、こういうタレがよく合います👍
ネギ塩ダレは何度か作らせてもらってるけど、やっぱりレシピ作者のmariちゃんが作ってくれたやつは美味しいなぁ❤️
肝心の豚肉のお味。
個人的には、ロースより豚バラの方が美味しかった😂(笑)
でも、しっとり柔らかくて、豚バラとはまた違った食べ方ができるので、どちらもアリかな〜と思います😊
今日、素敵なつくフォトして下さった真希さん💕
ネギ塩ダレをプレゼントしてくれたmariちゃん💕
食べ友よろしくお願いしますm(__)m
お二方共、時間ある時に、ちらっと覗いてくれるだけでいいからね😊
つくフォトのコメ返信前に先にお邪魔しますね🙏
mariちゃんお手製のネギ塩ダレで食べたのね~😊
スイスチャードで包んであるのもまた軸?の色が映えて素敵だね~👌😆
私の方も、今回はキムチだれと一緒に野菜に巻いて食べる感じだったので、豚もも肉使用でも充分美味しかったけど、そのまんまや少し焼いたりして食べるなら、豚バラの脂の甘さがあった方が良いのかも🐷って思いました🙆
また豚バラでも試してみるね💓👍
嬉しい食べ友のお招きありがとう~❤🙌
こんばんは🌇
これ、ネギ塩ダレがよく合って美味しかったよ♡
スイスチャードで巻き巻きしたけど、色がカラフルだから、綺麗だよね💖
でも、豚バラのが美味しいと感じたのは、やっぱり脂かな?
真希さん言うように、脂の甘さがあるのよね。
あと、食感も違うし。
旦那さんも言ってた。
メンズ受けがいいのは、やっぱり豚バラかな?
脂が気になる人には、他の部位の方が安心して食べれるよね♡
まぁ、食べたい目的に合わせて選んだらいいかな〜😊
来てくれて、ありがとう❤️
こんにちは(*^▽^)ノ💕💕
わたくし、またまたやっちゃいました😂😂😂
コメントを23日前に打ち込んでます
🙏🏻💦💦💦💦
ごめんなさーい
ワープしてお読みください🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕😂😂😂
万代で買ったやつやんな?
私はジェノベーゼにしてん❗パスタに絡めて美味しかったけど、見た目スナップ緑の麺って感じやから投稿やめました😂
これ、万代で買ったやつ😁
りんごちゃんは、ジェノベーゼにしたん??
オサレ〜〜♡♡♡
私、それは思いつかなかったし、そんなオサレなものは作れませ〜ん😆😆