SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末から、実家へ帰っていたので
金曜日に仕込み
昨日、自宅に戻り、切って簡単に済ませられましたよ😊
貧血検査じゃなくても、別の検査で貧血引っ掛かったり
低血圧だから、疲れやすい
作ってレバニラくらいだから
これなら2日、3日に分けて食べられる
味も、クセなく美味しかったですよー❗
゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚
豚レバー大好きだから
私も食べたいなぁ✨
レシピ見に行ってくる~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ナオミさん
今週もよろしくね︎💕︎💕
ありがと❤️
レバニラは良く食べるんだけど
でも、これ3日掛けて食べたから
持続するには良いかも😊
目指せ❗フラフラしない生活❗