SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまんまですが、ヨーグルト+甘酒+牛乳を固めて、上からクラッシュゼリー+日向夏を乗せました!
日向夏の爽やかな酸味と香りがヨーグルトと合ってて美味しいです😋ヨーグルトゼリーの甘さがもう少し欲しかったところ…甘酒増やした方が良かったかな🤔?
もうそろそろ終わる日向夏🍊楽しめました🎶
#ヨーグルトの日(5月15日) #簡単料理 #おやつ #プリン/ゼリー #フルーツ #ヨーグルト
甘酒ヨーグルトゼリー、この組み合わせはまだやったことなかったかも⁈
これからの季節にぴったりなデザートだね😉
日向夏もたまらんね〜🥰🥰🥰
ヨーグルト甘酒のゼリーは、全体的に薄味になりました😂←どっちつかずの味?笑
甘酒増やしても良かったのか…牛乳じゃない方が良かったのか?おかげで日向夏の味が際立ちましたけど😂
なぜか、全体的に色味が寂しくなりました😂クロスがグレーだからかな?笑
褒めていただき嬉しいですっ!!
日向夏、冷やしてゼリーといっしょにたべたらたまらんかったです〜😋💕