SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々にヤツが出ました😱
粉量減らしたけど、見極めミスりました
朝から笑いましょ🤭
#角食 #塩糀 #甘こうじ
はーい🙋♀️集まった〜🤣
久しぶりに出たね😅
暑くなってくると
ヤバいね。
べろんちょ👅出た所も
好きやったりするけど
やっぱりショックやよね。
さっさと食べて次行こ〜🤗
まだ写真を見せられるのはいいよ
もっとひどいことになったことあるよ
おはようございます🙌
出たよ💦💦まぁ、いつものごとく、あれこれ仕込んでたから、仕方ないけどな
しかも、これ腰折れ気味
2ついっぺんに焼いたら庫内温度下がったんかな?長くやかなあかんかったんか?やはりオーブンが壊れかけてるんか?
まだ、宥めながら使いたい💦
おはようございます👍
久々に出た出た
わかるよ〜私もダラダラに流れ出たこと何度もあるもん
アレは見せられんな
おはようございます✨そしてお久しぶり〜きてくれてありがとう😊いつもポチ逃げごめんやで
暖かくなり見極め誤ったら、こんな感じになるねん。角丸もあるし、一喜一憂
プロはすごいよな〜←当たり前やな
リーゼントみたいで可愛い
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
今日も頑張ろうね✨
最近暑いから、あっという間に発酵するしタイミングむずいよな💦
おはようございます🙌
めちゃ強そうやろ😅
おはようございます✨
一度にあれこれ仕込んだのと、一度に食パン2個焼いてん
見極めもあかんかったけど、温度が上がらずやったんか、焼き縮みも☝️
柔らかくていいけど、なんか生焼け違うか?って思って不安になる
勝手にフォローさせてもらってました☺️
私もたまになります😆
けど、出たところけっこう美味しくて好きです😋
角もきれいですね✨
おはようございます👍
パン焼き楽しいね
こんな失敗もあるある
お疲れ様👍
ベロ〜な屋根付きだ🍞笑
きゃははは🤣🤣
こんにちは😊
笑えたやろ〜そりゃ良かった🤣
TOMOさん💕
私からしたら
TOMOさんはプロのパン職人ですよ
綺麗に焼けてるし
何も気にならない~👍
こんばんは✨
あら〜ありがとうね
パン作り歴は長いけど、やはり素人やから、失敗もあるんだよね
それも含めて楽しいパン作りやで
それでもやっぱり美味しそう!
こんばんは👍
ありがとうね😊なかなか上手く行かない日もあるし、たくさん失敗もしてるよ
自宅パンやし、見た目はダメでも気にしない