• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/21
  • 957

*糀甘酒使用*あずきパウンドケーキ

みんなの投稿 (5)
あずきを甘酒で煮た後
パウンドケーキを作りました。
nainaiちゃんも甘酒当たったのかな

今の季節

温かな甘酒飲むのも良いね

パウンドケーキね

美味しそう

本当は

昨日の温かい日に

masamiちゃんのお料理食べに行く日だったのに
また伸びてしまいましたね。
masamiちゃんの方が気を遣っちゃったみたいで
でも
どこでコロナになるかわからないものね
安心できる日が必ず来るから
それを
楽しみに
毎日シュト旦那だけの顔見て過ごします笑笑😱💦💦💦💦
nainaiちゃんシュトママ
コロナ
コロコロ太りだよ
転がっていた方が運動できるかも
会うまでに
少し
痩せたな
nainai から シュトママ
こんばんは☺️
今回はほんとに残念でしたよね🌀落ち着いたら絶対遊びに行きたいですね❣️

私もコロナ太り
負けないくらい凄いですよ😂
次回お会いするまでには
痩せたいです🤓
…痩せるかしら(溜息)

この前コメントしようと思って出遅れちゃったんですけど、グヤーシュめちゃ美味しそうで、暫し見つめちゃいました😍
シュトママ から nainai
nainaiちゃんもグヤーシュ食べたの⁉️
牛肉に
じゃがいも人参玉ねぎで
肉じゃがになり
カレーになり
グヤーシュ
ボルシチ
ポトフ

味付け変えるだけで
世界のお料理になるの凄いね

シュトママ中央ヨーロッパの思い出の味は
真っ赤なパプリカ
グヤーシュ
クネドリーキ
ビール
サラダが少なく
パンにパンが付いていた事が印象的だった。今度クネドリーキ作ってみようかと思っている。
nainai から シュトママ
シュトママさんのグヤーシュめちゃ美味しそうで、保存してます😊
…牛肉が安価な時購入して作りたい❣️

ヨーロッパの話もゆっくり聞きたい🎶
もぐもぐ! (113)
リスナップ (5)