SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
十六穀米にもち麦ベースです。
お餅は、年末のお餅つきのを甘麹用にとってあります^^;
甘麹が出来上がる香りを久しぶりに嗅ぎました🐽フルーティ💕
いつも、ジップロックに入れて冷凍するのですが、今回は一部肉球🐾にしてみました😆
このままお口にポン!と、美味しい😋
まきさん😃
お世話になってます😊💕
久しぶりにつくフォトさせてくださいね🤗
#自家製甘麹#甘麹#甘麹アイス
タロウちゃんの🐾
肉球🐾型、たまには使わないとね😂
シリコンだから外しやすいし、大きさも1口サイズで、ちょうどよかったよ😃💕
肉球甘麹バーク(ヨーグルトバーク的な😆)カワユす〜💓
冷凍保存のついでに、お口にポンして涼を取るのも有りですね😁👍
可愛らしくて和むつくフォトをありがとうございます🐾
甘麹バーク🐾 ←ナイスネーミング👍✨(笑)
肉球🐾型、たまには使わないとね!
ちょうどよいサイズでした🙆♀️
今年のこの異常な暑さ😂💦
ついつい冷たいものが食べたくなります😆🍨
どうせ食べるなら、身体にいいものがいいもんね😂
娘達にも勧めてます🙌
きてくださってありがとう💓💓💓