SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビに火が通ったら、スナップエンドウをいれ
ガラスープ 料理酒 塩コショウで味を整えて
ごま油をほんの少しだけ入れ混ぜて出来上がり!
海老のぷりぷりとスナップエンドウのポリポリの食感がいい👍🏻👍🏻👍🏻
ぷりポリ最高〜💕💕💕
※エビは、背ワタをとり塩で揉み 洗い流して 水分をしっかりとる。
面倒だけど、このひと手間で、えびの生臭さやぷりぷり感が違います‼️