• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 1,051

ピカンテ&ドルチェのゴルゴンゾーラペンネ(フジリで)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
東京デイリーさんのレシピで。
ピカンテのみ使用、生クリームを少し足しました。
ペンネがなくてフジリですみません。

すごい美味しいです!!
残ったソースは薄く切ったバゲットで頂きました(食べすぎ注意)
バゲットとも良く合うなぁ。
わぁ、美味しそ♡
一人の時に絶対に作ろっと☆

青カビ系、我が家で食べるのは私だけ😢
まる(丸大豆) から 小鍋 (pentolina)
小鍋~るちゃま!
我が家も青カビは私だけ~(笑)
だから買う時は後ろ髪引かれちゃう‥‥
東京デイリーさん、そんな私に届けてくれてありがとうございます!!😂
贅沢おひとりランチ♡
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)