• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 410

豚肉と柚子胡椒の冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ肉
3枚
玉ねぎ
1/4
アスパラ
1本
パスタ
2人分
タレ
白だしの希釈前
大さじ2
レモン汁
小さじ1
柚子胡椒
小さじ1でちょいピリ
塩コショウ
適量
作り方
1
お皿を冷蔵庫で冷やしておくといいかも。
2
パスタを茹でて、水に入れて冷やしておく。
3
材料をカット。
・豚肉は一口サイズ
・玉ねぎは薄切り
・アスパラは3当分にて縦に切る
これらを炒めて、塩コショウで味付け。
4
タレの材料を混ぜ合わせる。
5
パスタに肉を乗せ、タレをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)