SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は中沢フーズさんからクロテッドクリームと一緒に頂いた
生クリーム屋さんのカロリー1/3カットフレッシュたっぷり使用した蒸しパン!
荒ごしかぼちゃペーストと小豆あんをミックスして、バニラエッセンスも入れてみました。
かぼちゃと小豆あんの甘さを生かして生地の甘さは控えめに。
昨日の蒸しパンより、
しっとり濃厚感が✨
冷蔵庫で1日寝かして明日頂いたら更に良い感じになりそう😃