SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上2㎝くらい残しで縦に包丁いれて。
バナナの皮状態ね.(・`◡´・)
はしっこ持ってくるりんぱっ 🖐
楊枝でとめてからフライパンで焼いて〜〜。はみだした白身は焼けてからカット。
黄身が崩れたけど、グラデーションができて逆にヨシとする( ポジ思考. 笑)
途中でチーズとトマトとパセリをトッピング。
葉っぱ🌿は、お友達の庭で伸びてたセロリの花芽です〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
ちょっとフレンチの前菜でもいけますよ!これは!👏👏👏
お呼び出ししてしまいましたー😆🖐
お箸よりナイフ&フォークで食べる方が食べやすかったよ‼️
ギョニソですけど〜〜😆‼️
ギョニソもオシャンティーになりますな❗👏😍
(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ 👍👍👍
今日も楽しいでーす\( ˆoˆ )/
俺も一人飲みしてまーす!✨(笑)😱
食べてしまうのがもったいない。
作り方わかりやすくかかれてますね。
(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ👍👍
簡単で楽しいやつでーす💚
レシピ欄に書くのがいつもめんどうで..💦 ギョニソはあっさりしてるから、ベーコンなんかをのせるとより美味しくなるかなーって思いました😊
シュトママ不器用だからなぁ〜
シュトママの投稿はクオリティ高いです。撮り方もいつもとっても素敵よ🤗💕💕
でわ
やってみようかしら🙋
シュトママはおもしろいねぇ😊
はじめまして😊
切り方変えてこんなに可愛く💕
変身するんですね!今度やってみます!✨
こにちはー🤗
これね、ネットかFacebookでちらっと見てやってみたいなーて思ったんですよ〜。いちばん細いギョニソを使って卵も小ぶりがいいかもです。けどきっと白身ははみ出すよー笑笑。
他のもたくさん見てくれたんだね‼︎
うれすぃぃ〜〜💕
ありがとうございますますっ👍
(﹡ˆᴗˆ﹡)💚💚