• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/05/25
  • 2,301

💖ぎょにそDe♡ハートな目玉焼 #目玉焼 #魚肉ソーセージ

レシピ
みんなの投稿 (17)
細い魚肉ソーセージを
上2㎝くらい残しで縦に包丁いれて。
バナナの皮状態ね.(・`◡´・)

はしっこ持ってくるりんぱっ 🖐
楊枝でとめてからフライパンで焼いて〜〜。はみだした白身は焼けてからカット。
黄身が崩れたけど、グラデーションができて逆にヨシとする( ポジ思考. 笑)

途中でチーズとトマトとパセリをトッピング。
葉っぱ🌿は、お友達の庭で伸びてたセロリの花芽です〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぴぴこさーん!めっちゃ可愛く仕上がってますやーん!😍

ちょっとフレンチの前菜でもいけますよ!これは!👏👏👏
naoki から 🌿ぴぴ
なんでも、綺麗に出来ますよねー!
🌿ぴぴ から naoki
こんばんは〜\( ˆoˆ )/
お呼び出ししてしまいましたー😆🖐

お箸よりナイフ&フォークで食べる方が食べやすかったよ‼️
ギョニソですけど〜〜😆‼️
naoki から 🌿ぴぴ
ぴぴこさーん!いつでも呼び出して~~~❗(笑)すぐ駆けつけます❗👏

ギョニソもオシャンティーになりますな❗👏😍
🌿ぴぴ から naoki
ありがとう〜〜
(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ 👍👍👍
naoki から 🌿ぴぴ
今日はこれをツマミに一杯すか?🍺🍻
🌿ぴぴ から naoki
はーい‼️
今日も楽しいでーす\( ˆoˆ )/
naoki から 🌿ぴぴ
イェーイ🎵
俺も一人飲みしてまーす!✨(笑)😱
シュトママ から naoki
素敵です。
食べてしまうのがもったいない。
作り方わかりやすくかかれてますね。
🌿ぴぴ から シュトママ
シュトーレンママお久しぶりですっ
(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ👍👍
簡単で楽しいやつでーす💚
レシピ欄に書くのがいつもめんどうで..💦 ギョニソはあっさりしてるから、ベーコンなんかをのせるとより美味しくなるかなーって思いました😊
シュトママ から 🌿ぴぴ
✌️😎✌️❣️
シュトママ不器用だからなぁ〜
🌿ぴぴ から シュトママ
いえいえいえ🖐
シュトママの投稿はクオリティ高いです。撮り方もいつもとっても素敵よ🤗💕💕
シュトママ から 🌿ぴぴ
ぽりぽり
でわ
やってみようかしら🙋
🌿ぴぴ から シュトママ
ぽりぽり...笑笑笑。
シュトママはおもしろいねぇ😊
ぴぴこめしさん✨
はじめまして😊

切り方変えてこんなに可愛く💕
変身するんですね!今度やってみます!✨
🌿ぴぴ から さちこ
さちこたん✨
こにちはー🤗

これね、ネットかFacebookでちらっと見てやってみたいなーて思ったんですよ〜。いちばん細いギョニソを使って卵も小ぶりがいいかもです。けどきっと白身ははみ出すよー笑笑。

他のもたくさん見てくれたんだね‼︎
うれすぃぃ〜〜💕
ありがとうございますますっ👍
(﹡ˆᴗˆ﹡)💚💚
もぐもぐ! (149)
リスナップ (17)