SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉、春雨、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、赤パプリカ 、黄パプリカ、生きくらげ、たけのこ、ほうれん草ちょこっと。
ごま油で炒めて、いい香りが食欲を誘います。
味付けが今ひとつまとまらなかったのですが、最後に追いオイスターソースで、やや強引に仕上げました。
オイスターソース、風味も味もかなり強いので、あまり多量だと他の繊細な?味付けを殺してしまう気もしますね。
ともあれ、今日も美味しくいただきました❤︎
これはほんと炒め合わせるだけなんで簡単です。
味付けもごま油とオイスターソースさえあれば何とかなりますよw