SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芦屋のメツゲライクスダさんで買ったウインナーとチョリソをフライパンでソテー。
付け合せのレンズ豆は、今朝お化粧しながら水で戻す→朝食のパンをかじりながら茹でる(立ち食い)→帰宅後オリーブオイルで炒めて白ワインで軽く煮詰めたもの。
ながら料理でなんとか初日クリア。
下準備の手際がお見事👏👏
チョリソーもお豆さんとコラボすると一気にビストロ風ですね✨
美味しく食べるために頑張った💪
一本350円のチョリソだよ😅
美味しくて当たり前。
ほんと、ビストロのお料理みたいで好きな雰囲気〜♡
小ぶりのフライパンでそのままサーブしようと思ったら、思いの外ボリューミーで乗り切らなかった(笑)