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手料理
  • 2020/05/15
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豚肉の香味ネギだれ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
長ネギのみじん切りと小ネギに醤油みりんオイスターソース砂糖お酢ゴマ油おろし生姜、にんにく(チューブOK)お好みで一味唐辛子、胡麻
香味ネギだれを作り
1
豚肉は食べやすい大き差にして料理酒10分つけて置き
10分後、片栗粉をまぶしてたっぷりなお湯で豚肉を広げて茹でる
2
浮き上がって火が通ったら、氷水に入れ冷す。粗熱を取り、水気をしっかり切ったら
お皿もやしと千切り胡瓜盛り付け
上に豚肉を盛り付けて香味だれをかけOK
トゥルトゥルで美味しくてハマっちゃうよ〜
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