• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 3,112

アジアン ロールキャベツ🗿

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ロールキャベツ
(キャベツ×玉ねぎ×ひき肉など)
2人分準備する
ココナッツミルク
1/2缶
パラパッパ
お好みで
塩胡椒
作り方
1
ロールキャベツをつくり、ブイヨンでコトコト煮る。
2
パラパッパ"トムヤムクン味"を
ココナッツミルクで溶いて
塩胡椒で味を整える。
3
ロールキャベツに②をかけて完成。
みんなの投稿 (3)
アジアン ロールキャベツ

🗣ロールキャベツできたよ〜🙋🏻🙋🏻

𖣘𖣘𖣘𖣘𖣘𖣘

ブイヨンでコトコト炊いた
ロールキャベツに…

富士食品工業さんの
"パラパッパ"〜トムヤムクン味〜を
ココナッツミルクで溶いたソースをかけて食す😊これが最高に美味しい😊☺️

今回は、
ミニサイズのロールキャベツを
沢山作って
半分はトマト味
半分はアジアンにしました😁
圧倒的に
アジアン ロールキャベツの勝利🏆
(我が家調べ🔎)

"パラパッパ"〜トムヤムクン味〜
アレンジレシピ第7弾‼️
Tomoさぁん☺️😉💓💓
こちらにも来て頂いて嬉しいです💞

ロールキャベツは
いつも崩れちゃうので
ほぼ一口サイズのミニロールキャベツにしてみましたょ😂😂
そちらを爪楊枝ではなく👋🏻👋🏻
串で3個にまとめて煮てみました😊
大きなサイズのロールキャベツに
憧れながら…💞
ちぽさぁん☺️💞

🌞こんにちゎ🌞

お褒めのお言葉
ありなとぅございまぁす😉🙌🏻🙌🏻
富士食品工業さんの
"パラパッパ"トムヤムクン味
大活躍ですよ〜😁
ロールキャベツにも相性バツグンでしたよ〜☺️😊☺️
もぐもぐ! (238)
リスナップ (26)