• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
鶏もも肉皮目を無塩バターでしっかり焼き目付けます
鶏もも肉は満足感有る4等分で^^

残りの旨味と油で玉ねぎとマッシュルーム炒めます
戻してビール注いで強火で飛ばします
アクはとらずそのまま詰めます
とろみがついたら生クリーム適当に入れます
ディジョンマスタードもInし味を締めます

塩胡椒で味見ながら調整し出来上がり^^

ベルギービールで作りベルギービールを飲む
圧倒的至福^^

現地で食べた味再現シリーズ

#晩ご飯 #ベルギービール #鶏もも肉 #煮込み #ベルギー料理 #ビール #ワイン
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)