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ゴーヤチャンプルーで使ってみました。
まず包んでレンジで豆腐の水切り。
その後水分を絞らずに人参を包んでレンジ。
調理後洗って半分に切り、半端に残った人参を包んで保存。
もう半分は、皿や中華鍋を洗う前にざっと拭いて、ようやくゴミ箱へ。
豆腐は最初に焼き色をつけた後、ザルに入れておくのですが、いつもと違ってホンの少ししか水が出ていない。
人参の下拵えは、いつもはスライスしたものを皿に並べてラップしてレンチンしていたのですが、それだと皿に水が溜まってしまう。
リードで包んだらそんな事もなく、でも乾燥もしない。
もの凄く使い甲斐がありますね〜
便利な商品をありがとうございますm(_ _)m