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手料理
  • 2020/09/18
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鮭のレモン味ぽん漬け

レシピ
材料・調味料 (二人分)
2切れ
人参
適量
玉ねぎ
適量
レモン
半分
味ぽん
1/2カップ弱
コショウ小麦粉
適量
揚げ油
作り方
0
鮭はそぎ切りにし水気を拭いて塩コショウし、小麦粉をまんべんなくつけて170度くらいで揚げる。
1
人参玉ねぎは千切り
レモン薄切りにする。
2
バットなどに味ぽんと同量の水を混ぜて入れ、揚げた鮭を並べる。
上から野菜千切りを重ねて敷き詰めさらにレモンを乗せる。
3
ラップをして冷蔵庫に!
しばらくおいたら出来上がり。
ポイント

ラップをしたら上から手で軽く押してなじませましょう〜。

みんなの投稿 (1)
さっぱりしたお魚が食べたくなって作り置き。

そぎ切りにした鮭をからっと揚げて
千切り野菜とレモンとともに味ぽんに
2日漬けたら味しみしみーーで美味しい🎶🎶#おうちごはん #魚料理 #さっぱり料理#味ぽん #南蛮漬け
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