• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 489

苺ジェラート マスカルポーネソース添え

レシピ
材料・調味料
250
牛乳+砂糖
75cc+大1
@マスカルポーネ
200
@卵黄
1
@コアントロー
好みの量
# 苺ジャム:水
1:1
作り方
1
苺、牛乳、砂糖をブレンダーにかけ
凍らす
何度かかき混ぜ、空気を含ませる


マスカルポーネソースは材料全てまぜる

苺ソースもジャムと水をまぜる

グラスに
マスカルポーネソース
苺ジャムソース
ジェラート
の順に重ねる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)