SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番になった酵母食パン♪昨夜遅くに焼けた今朝の朝食です(^-^)
イチゴ酵母です。このレシピ、酵母液と元種の両方使うんだけど、昨日は、液に浸かってたイチゴが二粒ほど液と一緒に出てきたので、一緒に捏ねてみたの!それでか!?生地がね…マシュマロみたいに柔らかくて手に取るのも大変なくらいふわんふわんで成形大変でした笑(*^▽^*)
焼き時間も、余熱200度の190度で27分焼きにしてみました。焼き上がりもヤバイくらいふわんふわんです☆☆☆☆☆イチゴちゃんの力なのか??
娘が『今日のパン、めっちゃふわんふわんだあ~♪♪♪♪♪』って二枚ペロリん\(^-^)/勿論アタシも二枚食べたよー笑(*^▽^*)
梅雨の貴重な晴れ、お洗濯に励まなきゃね♪
今日も1日頑張ってきま~す♪
私は そう フワフワでもないパン
1人でかじってますわ
イチゴ威力 凄いねー
てか どんどん 上達していく
きみち先生が凄いわ
さあ 今日も 頑張ってくるね!
おはよう(^o^)/✨
苺ちゃんのパワーで
ふわふわパンになるのかぁ😭😭😭
経験したいぞ〜😭💕
形成大変そうだけど
やっぱり美味しいよね😍💓
はよっ酵母と仲良くなりたいぞ
*\(^o^)/*✨✨✨
ふわっふわが伝わって来ます♡
あーパン焼きたい(≧∇≦)
トーストせずにそのまんまかじりたいっ(≧∇≦)
フッワフワだね〜🎵
美味しそう💕✨😊
朝から、幸せだね〜*\(^o^)/*
このふわんふわん…やっぱり果実の力なのかね!?今までの食パンでピカイチのふわんふわんでした☆☆☆☆☆
上達してる?( ☆∀☆)嬉しい~♪♪♪♪♪♪♪
これもすべてSD のお陰だよ♪えみちがSD に導いてくれたからだよ~☆☆☆☆☆
あれから…酵母ちゃんどう??
イチゴちゃん最強だよ☆☆☆☆☆
アタシも何度そっぽ向かれたかわからんよ~笑(*^▽^*)しつこくアタックあるのみ!ファイト\(^-^)/
これ…ヤバイくらいふわんふわんだったよ~☆☆☆☆☆
パン いつも すっごく 美味しそー
いつか パン屋さん 始めたら
私も 仲間にいれてねー
これね…歯がいらないくらい笑(*^▽^*)
果実の力なのか、奇跡的だったのか意味不明なんだけど、果実の力だと思い込んでる笑(*^▽^*)
耳までどころか、歯がいりまへんがな笑(*^▽^*)酵母の果実って入れちゃっていーだよね??今更だけど…笑(*^▽^*)
今、塾待ち~
アタシ帰ってから、洗い物たんまりだわ~・・・(;´Д`)
あと 寝るだけ〜〜😁😁
私は、入っちゃったらそのまま続行するかな、、(^◇^;)
イチゴは、いいって本で見たよ(#^.^#)
アタシも早く風呂入って寝なきゃ明日の朝起きれんわ~(。>д<)
はや 寝んさいよー
モーニングコールしようか笑
歯に優しい食パン笑(*^▽^*)
やっぱり果実の力だったんだ☆☆☆☆☆捨てちゃうのは勿体ないもんね\(^-^)/これからは、果実もインするべしだね♪♪♪
お腹しまって寝なさいよ~
寂しくないかも
なんか 気楽 笑
ぐちぐち 怒らなくていいから
ストレスがないような
寂しいような…笑
スナップからも伝わるよ😍😍😍
さわりたーーーーい!
食べてみたーーーーーい🙌
今朝、残りを食べたんたけど、二日目でもふわんふわんだったよ~( ☆∀☆)
でもでも、このふわんふわんまた味わいたいから、次も果実入れちゃうつもり♪♪♪
いちご酵母ってすごいんだねー♪