• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/04/02
  • 411

人参シリシリ葱塩胡麻油かけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
人参は少しの油で炒めた後葱塩胡麻油かける!
炒めした人参の甘さと葱塩胡麻油の香り合う、美味しい😋
でたー!人参シリシリー💖いまこれ作りたくて、仕方ない😆💖
To: Koro2 これは甘くて美味しいよ〜
To: noborionapple
appleちゃん沖縄風人参しりしり~とは又違う感じだけど
葱タレが美味しさアップだねd(*⌒▽⌒*)b♪♪
apple から katumi uehara
mamapi ありがとう*\(^o^)/*軽く炒めの人参と葱塩胡麻油、美味しかったよ〜サラダ見たい、弁当にも良いよ😋冷たいままも美味しい(^_−)−☆resnap ありがとう🎉
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)