SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘と半分こ🍙
こーんなに流行る前から作ってた、うっちーさんに敬意を込めて「たたみおにぎり🍙」
お二人、呼び出ししちゃおう(*≧∀≦*)
混ぜるだけで梅風味の酢飯!というパウダーを買ってあったので(だからピンク色〜)
あ、卵なかった………
具が、とても足りない😂
カニカマ(これも娘につまみ食いされてて少なめだった)と、オクラの地味な具です(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ゆみさん、広めにごはんを乗せたら、海苔の重なった部分も噛み切れたよ(笑)前回は小さすぎたんだね!
今回はコメが多すぎたけど、パツパツのいい感じに畳めたよ。3回目は具だくさんを目指して!(σ≧▽≦)σ
お呼出ありがとです☆
そーなんです!流行る前からよく作ってた(笑)
まさかこんなブームになるとは…
「おにぎらず」って名前にした人すごいねぇ〜( ̄▽ ̄)
うれしぃ食べ友をありがとう~❤
早速作ったんだネ~(*^。^*)✌
梅風味の酢飯😃私も使った事あるヨ➰
さらさらのパウダー混ぜるだけで
淡いピンク酢飯が出来るの。😉💕
真ん中にオクラと カニカマ入ってて
オクラは星形だから可愛い❤
ごはんを広めに。😲😄👌(笑)
綺麗に出来てる(≧▽≦)
横にあるのは、オカカおにぎりかな。
一口サイズで美味しそう🎵
たたみ酢飯おにぎり❤バンザーイ🙌😊
ありがとう( ´∀`)
おにぎらず流行る前に、うっちーさんのレシピで作りましたよ。第一弾は。
なんかブサイクになったのでUPしなかったんですけどね。
その後流行って、あまのじゃくな私は作らなくなり(笑)
今や専用の海苔とかありますよね!うっちーさん最先端でしたね✨
あ、「おにぎらずメーカー」も見たことがあります‼︎
すごいな〜今🍙
そそそ、パウダーの寿司飯の素!
混ぜる前に粉が待って、酸っぱいパウダーにむせてしまったよ(笑)
娘と半分こ🍙だったから足りないかな?とおかか🍙も作ったけど、味噌汁もあったからボリューミーだった😁
オクラ美味しかった。トロリとしててね〜( ̄▽ ̄)
酢飯ももちろん美味しかった!酢飯好きさ〜(*≧∀≦*)
いつも美味しいアイデアありがとう♥️リスナもありがとー♥️♥️♥️