SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間に終わった正月休み。
17時定刻、6名の並びで開店、
後客続々で、やがて行列発生。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年10月創業。超極濃スープの
行列家系店。本日限定トッピングの
告知で予定変更して今年家系始め。
家系合計1 (野1)
セルフで白飯をよそい、極にんにく
(刻み大蒜の醤油漬け)、極しょうが
(太い千切り生姜)を盛り、大蒜醤油
タレかけて、待機!!!
極濃な赤茶トロリ豚骨スープ、旨し!
どうすれば、この濃さと色に!?
風味強い上海苔は厚さもあって美味!
スープ浸し海苔巻き白飯、お代わりし
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)