• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 5,094

エビのムースの茶巾蒸し かぶとチーズのソース

みんなの投稿 (3)
エビのすり身にエストラゴンの香りを添えて、カブのポタージュにクリームチーズで濃厚に仕上げたソースでいただきました。
クリスマスディナーの華やかな一品になりました。
メリークリスマス🎄🎄🎄
マリさんらしい素敵な素敵なXmasディナーですね😊
以前のホタテと合わせた蕪ソースもとても美味しかったです。だからこのチーズ合わせ技も期待増💕
また真似したくなりました✨👍
mari から もとぱん
もとぱんさんこんにちは。
クリスマスも終わりましたね。
先ほどまで、家に飾っていたクリスマス飾りの片付けに追われていましたが、やっと終了し、まったりしていたとこです。
今度はお正月準備です。
お正月は仕事なので、簡単にしようと思っています。
もぐもぐ! (188)
リスナップ (29)